domingo, 31 de enero de 2016

Nos vamos de vinos II

Hoy hablamos de nuestros vino blancos, en nuestra comarca su consumo es más estacional, al servirse muy frío, quedan relegados a los 3 meses de verano. Esperamos que este post os sirva para incluirlo en vuestros menús durante todo el año.

Peñalba Lopez: Vino blanco de la Finca Torremilanos. Es un vino opto para todo tipo de comidas, fresco y con un toque de pera y miel en boca.


Viña Mayor Verdejo: Denominación de origen Rueda. Es un vino fresco y sabroso, con una acidez adecuada. Como cualquier blanco marida con pescados y mariscos, si bien es perfecto compañero de ensaladas frescas. 

Blanco Nieva: De los Viñedos de Nieva, en nuestra misma provincia, se elabora este verdejo. Entre sus características esta su color amarillo pajizo y en boca su punto de amargura. En el maridaje, como buen segoviano, es apto para el cochinillo asado, pescados y mariscos.


Todos ellos los puedes encontrar en nuestra Bodega, y degustarlos en nuestro Restaurante

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